СЕПТИК ТЕХНОЛОГИЯ
(812) 989-19-79

Автономная канализация
это просто!

МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

(812) 989-37-05

Гидродинамическая прочистка канализации

К сожалению, в канализационных стоках очень часто образуются засоры, пробить которые очень сложно. В большинстве случаев они состоят из различных неорганических и нерастворимых отходов. Специалисты отмечают, что нередко в трубах можно найти пластиковые бутылки и прочий мусор, который наглухо закупоривает слив. Справиться с этой проблемой сможет гидродинамическая прочистка канализации.

Вводная информация

Данные услуги представляют собой комплексную очистку, которая проводится в несколько этапов:

  • определение отрезка трубы, в которой образовалась пробка;
  • откачка сточных вод и отходов жизнедеятельности человека;
  • пробивка засора с помощью воды, подающейся под высоким давлением.

Выполнение всех перечисленных задач необходимо доверить квалифицированным работникам служб, специализирующихся на профессиональной прочистке канализации. Опытные мастера могут справиться с засором с минимальным риском повреждения труб.

Процесс очистки

Мастера открывают канализационные колодцы и определяют место затопления. После этого по возможности берут пробу засора (это могут быть комья волос, целлофановые обертки, крупные куски овощей, песчаные и жировые отложения и так далее). Далее специалисты откачивают сточные воды с помощью илососов и принимаются за прочистку.

Этот процесс выполняется с помощью брандспойта. Вода подается под большим давлением с помощью мощного насосного оборудования. Этот метод позволяет выбить засор. Также вода устраняет песчаные отложения, которые закупоривают стоки. В результате данная технология обеспечивает быструю прочистку.

Сервис обратного звонка RedConnect