СЕПТИК ТЕХНОЛОГИЯ

МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Поиск в статьях и в каталоге

Консервация септика на зимний период

Инструкция по консервации на зимний период установок очистки сточных вод модельного ряда Топас, Евробион, Юнилос, Дека.

При консервации установки на зимний период необходимо:

1. Отключить компрессор;
2. Откачать содержимое из аэротенка, стабилизатора, приемной камеры на 1/3;
3. Удалить мусор, сгустки ила из стабилизатора;
4. Утеплить крышку установки утеплителем, не впитывающим влагу, толщиной не менее 50 мм. Накрыть все это пленкой. Пленку необходимо закрепить. Во время периода консервации в септик не должны поступать бытовые стоки;
5. При запуске установки в эксплуатацию аэротенк и стабилизатор необходимо заполнить водой до верхнего уровня, приемную камеру на 1,50 м от дна установки.

Внимание! Консервация производиться только на зимний период, и в период половодья ее обязательно нужно расконсервировать и заполнить водой до рабочего уровня станции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы являемся официальным дилером ведущих производителей

 

СБМ Групп логотип


Компания СБМ-Групп по праву занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке очистных сооружений, получив признание как российских, так и зарубежных потребителей. Предприятие имеет собственную производственную базу и складские территории, удобно расположенные офисы продаж в Москве, Санкт-Петербурге и регионах, широкую дилерскую сеть.

Топол Эко логотип

Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» - это крупнейший производитель очистных сооружений. Компания основана более 10 лет назад. Количество реализованных Компанией «ТОПОЛ-ЭКО» очистных сооружений ежегодно увеличивается, за 10 лет реализовано свыше 50 000 единиц продукции, количество пользователей превысило отметку в 450 тысяч человек.

Коломаки логотип



Компания "Коломаки" – крупнейший в Финляндии завод-производитель очистных сооружений и станций водоподготовки питьевой и технической воды. Компания работает на рынке с 2014 года и является ведущим предприятием своей отрасли. Созданию компании предшествовала долгая научная работа, основное направление которой - комплексная очистка воды.

Биодека логотип

ООО «Дека» было основано в 2007 году и с каждым годом, совершенствуя своё производство, эта компания подошла к разработке качественного продукта. После дополнительных исследований, испытаний и усовершенствований, в 2009 году установки под торговой маркой «Дека» стали производиться в Санкт-Петербурге и поступили в продажу в нашей стране.