СЕПТИК ТЕХНОЛОГИЯ
(812) 989-19-79

Автономная канализация
это просто!

МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

(812) 989-37-05

Наружные инженерные сети

Наружные инженерные сетиОдним из направлений деятельности компании "Септик Технология" является устройство наружных инженерных сетей и коммуникаций в том числе: водопровод и автономная канализация. При этом мы применяем прогрессивные методы прокладки сетей, как в монтажных, так и в земельных работах. При строительстве систем коммуникаций нашими специалистами используется высокотехнологичное оборудование, самая современная техника, а также материалы, которые отвечают всем стандартизированным требованиям.

Системы наружных инженерных сетей необходимы для транспортировки сточных вод за пределы жилых поселений или в очистные сооружения. Из этих сооружений очищенные воды отправляются обратно в водоемы, не нарушая, таким образом, природный баланс. Наружную канализацию, как правило, укладывают по склону рельефа местности. Другие очистительные системы и способы сброса очищенных вод в водоемы подбираются индивидуально, в зависимости от технических условий объекта.

Каждый заказ предполагает индивидуальный подход. А именно - анализ объекта, определение оптимального комплекса работ, расчет стоимости и количества материалов.

Профессиональный инженерный подход в исполнении наших работников включает в себя проектирование и согласование, осуществление экспертизы, получение технических условий, ремонт и строительство инженерных сетей.

Наши проекты предусматривают полное предоставление информации о процессе проектирования. Это все дает возможность заказчику контролировать все этапы произведения работ и их сроки. Наш персонал подготовит технические задания, проектную и сметную документацию, составит график выполнения работ, и прочие необходимые при производстве работ документы.

Сервис обратного звонка RedConnect